Producteur de plants certifiés Agriculture Biologique

Coriandre Vietnamienne BIO - Polygonum odoratum

À partir de 3 29
Veuillez selectionner une version du produit
Veuillez selectionner votre personnalisation
Veuillez selectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

Appelé aussi rau ram, la coriandre vietnamienne est une plante au parfum puissant.Indispensable dans la cuisine vietnamienne, il donne son goût typiquement vietnamien aux soupes de nouilles, nems, aux plats mijotés de porc, de poulet et de poisson.

 


Nom latin : Polygonum odoratum

Exposition : Soleil à mi-ombre

Rusticité : -1 à -7 °C

Sol : Riche frais

Hauteur x largeur : 80x80 cm

Feuillage : persistant

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.